M-ichigo3

腰椎重症康复中心

成为有财富的人
M桑🎨普通的美术僧(目前为止)
CAFA國畫2018 Timing ID:M.
目標(腰椎間盤突出症康復)
道友私信
㊗️目标①:已完成

想要成为优秀的人并且时刻努力着

个人tag:wataridori(暂停更)
M-2018(結束)
M-2019

没人知道我到底是怎样的一个人面对怎样的一个状态。
我已经快要绝望了,学习因为身体的牵制无法完成目标,身体又因为各种事情和环境无法得到良好的修复。
每天看到各种社交软件上的人说自己多丧多绝望压力多大,然而他们面对的仅是升学、学业、人际关系问题。明明只是这些问题,你只要自己做好自己就够了,我是多么的嫉妒你有一个这么好的身体。我已经无法安慰自己每个人都在看不到的地方拥有自己无法承受的事情,因为我的无法承受已经远远超出了我能接受的最大量,再这样下去我会崩溃。
我知道其实腰椎间盘突出突出根本就不是什么大事,但这足以击溃一个正是意气风发又完美主义的人。我知道我应该抱有希望,至少现在我还要比那些已经无法改变事实的人要强很多,可是这种情况下对希望越执着,受到的打击就会越大。
我没有办法接受自己明明在正常状态下有能力做好缺被现实所压制变得无能。
我最近已经反复想了很多次,想告诉我从SA认识的各位,请你们不要再关注我了。我真的无法给任何人带来希望,我现在非常招人厌恶非常的无能懦弱又爱发牢骚。我不想成为这样但是事实是我是这样。
如果继续关注下去大概每天都是看到各种低劣的牢骚话。
我受不了。
以后有人看到我就会想起来“这就是那个曾经完成目标但是身体和心理变得一塌糊涂,最后看上去像个废人的家伙。”想想都让人感到绝望。
我已经不知道自己在说什么了,我最近两个月内已经接受了各种来自人际,学习,家庭和身体上的压力。我发现自己已经再不断的逃避和自我催眠,现在已经头脑混乱了。我很害怕接下来又要回到一个不愿提及的恶性循环,我不想承认它,不要逼我承认它,我不知道自己再说什么。
再见吧我不会再是一个好好的学生了。
我要去找我自己的生存方式。

评论(7)